#моивизиты

Аренда автобуса Toyota Coaster

Автобус Toyota Coaster можно кратко представить так: компактный автобус с широкими возможностями. При сравнительно скромных габаритах, салон этого автобуса способен с комфортом разместить до 28-ми пассажиров. При этом экстерьер Toyota Coaster выгодно выделяет его в автомобильном потоке. Какие бы задачи не стояли перед Вами: встреча в аэропорту партнеров по бизнесу или корпоративный выезд за город на выходные, аренда автобуса на свадьбу или необходимость ежедневной перевозки сотрудников в интересах фирмы — аренда Toyota Coaster поможет Вам оптимально решить любые транспортные вопросы.

Для приятного времяпрепровождения в пути в салоне автобуса Toyota Coaster предусмотрен кондиционер, аудиосистема, телевизор. Сиденья имеют качественную мягкую обивку и высокие спинки. Быстроту посадки-высадки пассажиров в Toyota Coaster обеспечивает одна пневматическая дверь, а удобство перемещения по салону — высокий потолок и ровный пол. Для проведения экскурсий в автобусе установлен микрофон.

Количество мест – 22 основных (+6 откидных в проход), сиденья мягкие, неоткидные, кондиционер, TV, DVD, микрофон, ГЛОНАСС, тахограф. прицепное устройство, 2001 г.в.

Стоимость:

Автобус Вместимость Тариф по городу (руб/час)* Тариф за пределами города (руб/км)
Toyota Coaster 22+6 откидных 1300 35 (40 с прицепом)

* Дополнительно взимается стоимость одного часа на подачу автобуса.
** Тариф за подготовку документов по перевозке детей оговаривается дополнительно.

Ответственность перевозчика застрахована.





Заказать этот автобус

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения

Заказчик (ФИО, наименование организации)*
Контактный телефон*
E-mail
Дата, время и адрес
подачи транспорта*
Дата, время и адрес подачи транспорта
(на обратном пути) *
Время использования транспорта
(при городской поездке)
Дополнительная информация
Настоящим я соглашаюсь (и/или получил соответствующее письменное согласие своих законных представителей-родителей, усыновителей или попечителя и «Афалина Трэвел» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с тем, что «Афалина Трэвел» может связываться со мной по почте, электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Для того, чтобы получать только интересную мне информацию, я соглашаюсь на анализ и обработку истории моего взаимодействия с «Афалина Трэвел». Я согласен на обработку моих персональных данных, включая трансграничную передачу и передачу третьим лицам, уполномоченным «Афалина Трэвел» для осуществления целей маркетинга, рекламы и изучения мнений. Я прочитал Политику Конфиденциальности и согласен с ее положениями. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие, следуя по специальной ссылке в сообщениях от «Афалина Трэвел».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ

Добавить комментарий

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону: +7(908)26-56722